Beli TV Bekas

Beli TV Bekas

JUAL BELI TV BEKAS HUBUNGI  081322272755

Halo juragan, juragan,, sesuai dengan judul yang saya tulis dan tema website ini yaitu terima jual beli tv, khusus halaman ini kita menerima jual beli tv bekas , kami menerima TV bekas Normal atau RUSAK, ukuran apa saja, kondisi apa aja ( bekas, rusak , pecah ). coba di tawarin dulu aja, , nah buat teman yang berminat, langsung aja hubungi nomor yang tertera di atas, nanti langsung kami respon, yang enak sih di whatsapps aja, biar gampang kirim kirim gambarnya. No. Whatsapps 085875356545 / telp or sms di 081322272755

TV APA SAJA YANG KAMI TERIMA

Ngomong ngomong soal tv apa aja yang kami terima,, kami terima jual beli tv bekas kondisi apa aja,ukuran apa saja, terima satuan atau jumlah banyak, bias diambil dan dibayar tunai, terima juga borongan kantor, apartemen , hotel dan instansi lainnya

Ada yang perlu kamu perhatikan sebelum menjual tv pada kami, kami tidak terima barang curian, bukan maksud hati kami mau menuduh kamu yang tidak tidak ya, tapi untuk menghindari hal yang tidak di inginkan, kami wanti wanti dari sekarang, kalau bisa tv kamu masi ada bon pembeliannya, ini penting untuk mengetahui asal muasal dari mana tv kamu ini, jangan sampai niat kita mau enak kamu dapet duit kami dapat barang eh malahan kita berurusan dengan hukum, jadi kalau barang kamu barang curian, kami tidak terima.

TERIMA JUAL BELI TV BEKAS SEGALA JENIS

Tv jaman sekarang kan ada banyak jenisnya, ada yang tv LED ada yang TV LCD, ada juga TV Plasma, ada juga TV Amoled dan lain lain lah pokoknya banyak, selama kondisinya masi memungkinkan untuk di gunkakan, apa lagi kalau masi full set buku buku, dus dan foam di dalam dusnya, kami terima, sekali lagi saya beritahukan, kami tidak menerima jual beli tv tabung, karna tv tabung sekarang susah bawanya, tempat penyimpanannya juga perlu tempat yang cukup luas.

CARA TERANSAKSI JUAL BELI TV BEKAS

Cara teransaksinya mudah, tinggal, klik, langsung kontak nomor 081322272755/ 085875356545 deal harga, nah setelah deal dengan harga dulu, kita bisa janjian dimana gitu, ketemuan di tengah atau di anter ke tempat saya juga bias dijemput.

KENAPA HARUS JUAL BELI TV BEKAS KAMU DI SINI?

Tidak terlau banyak yg berani terima tv lcd kondisi apa aja  kalau tidak bisa dikatakan hanya disini jual beli tv bekas, kenapa harus jual tv bekas/ Rusak  di sini? ini ni alasannya.

  • KONDISI APA AJA DITERIMA ,
    Kami terima tv bekas kondis normal atau rusak
  • JUAL LEBIH CEPAT
    Jual di kita ga usah ribet kaya beli di orang orang, begitu selesai deal, ga pake lama  kita langgsung ketemuan dan nyairin duit yang kami butuhkan.
  • JUAL BELI AMAN
    Jual beli di kita aman, kenapa aman? kalau kamu ketemuan sama orang yang beli dari OLX banyak kasus malah orangnya di tipu, ada yang di hipnotis, ada yang di bunuh dan lain lain, serem kan, mending sama kita aja aman.
  • TEPAT WAKTU
    Kalau sudah deal sama kita, kita pasti tepat waktu,
  • GAMPANG DI HUBUNGI
    Kalau udah del dan janjian gampang banget buat hubungi kita, kalau sama orang orang apa lagi yang PHP doangan pasti susah, kalau sama kita di jamin deh gampang, pokonya sms atau whats
  • GA PAKE RIBET
    Jelas jual beli di tempat kami ga pake ribet, kalau kamu ga bisa anter, ya bisa lah kita yang kesana, tapi dengan kesepakatan yang telah kita tentukan nanti.

GA USAH LAMA LAMA, LANGSUNG SEKARANG JUGA HUBUNGI NOMOR 081322272755  BUAT NYAIRIN DUIT KAMU, JUAL TV KAMU YA

 

One Comment

Leave a Reply to admin Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *